Бакланка в Москве 13-14 июня 2009

Отзывы о тренингах и семинарах

Модераторы: Администрация, Модераторы

Re: Бакланка в Москве 13-14 июня 2009

Сообщение Алексей_Маматов » 29 июн 2009, 12:11

Действительно, страница не существует, повтори плз.
Инструктор БУЛАТ.
А ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ?!!
Алексей_Маматов
Администратор
Администратор

Сообщение Grossmeister » 29 июн 2009, 14:12

Алексей, у тебя Аватара не видна =)
аватару в студию!
Grossmeister
Боец
Боец

Сообщение Алексей_Маматов » 29 июн 2009, 17:15

А ты подпись смог поменять?
Инструктор БУЛАТ.
Алексей_Маматов
Администратор
Администратор

Сообщение Маруся » 29 июн 2009, 21:50

Владимир сегодня отбыл на 2 недели, так что с фотографиями - увы - разберется только по прибытию.
Маруся
Ветеран
Ветеран

Сообщение murzik » 29 июн 2009, 23:26

-------------------------------
Последний раз редактировалось murzik 14 авг 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
murzik
Боец
Боец

Сообщение Алексей_Маматов » 01 июл 2009, 00:36

Теоретически так, а практически, ты свое состояние на второй день вспомни, много сил осталось?!
Головы держать они по-любому научились, особенно при условии, что хотя бы пару раз повторили блок падений...
Инструктор БУЛАТ.
Алексей_Маматов
Администратор
Администратор

Сообщение Владимир150 » 13 июл 2009, 22:25

http://narod.ru/disk/10379236000/baklanka_day_2%20(copy%202).zip.html
гы... сам напоролся на то, что сам же правил.. в общем ссылку поправил...
Владимир150
Старожил
Старожил

Сообщение michael » 17 июл 2009, 17:09

Тренинг был не легким. Тяжело было в плане физической выносливости организма.
Чему я научился? Конечно же эффективным приемам самообороны.
Понял, что раньше, не обладая специальными знаниями, всегда поступал верно, не отвечая на провокации, либо подавив свою «самцовость» и оценив ситуацию здраво «переходил на другую сторону улицы». Теперь, обладая минимальными навыками по самозащите, смогу совершенно осознанно действовать в случае необходимости, особенно, когда бываю наиболее уязвим (с женой).
На тренинге было очень интересно. Ничего лишнего, все по делу. Объяснения инструкторов доходчивые, демонстрация приемов велась приближенно к реальным действиям. Большое спасибо тем партнерам, с которыми я отрабатывал приемы и огромное спасибо тем парням, которые выходили к инструкторам для демонстрации приемов.
Так как тренинг связан со множеством технических и физических действий, показалось странным отсутствие какой-нибудь разминки. Иногда ощущалась нехватка пространства для отработки некоторых приемов, особенно связанных с перемещением по залу. А впрочем, возможно, все что я не понял почему было так, а не иначе, было продумано и целесообразно.
Этот тренинг могу посоветовать абсолютно всем. И мужчинам и женщинам. И людям, имеющим проблемы с морально-волевыми качествами, и без таких проблем. На данный момент, я стал уверен в том, что до этого тренинга у меня подобных проблем не было.
Если Вы время от времени сталкиваетесь с какими-то неприятностями на улице, в транспорте, и прочих общественных местах, если Вы иногда попадаете на «быдлячество» со стороны неприятных типов, то эти два дня, возможно, изменят Вас. Я думаю, что к Вам перестанут «цепляться», ну, во всяком случае, Вы перестанете на это реагировать неправильно.
Инструкторы мне понравились, знают свое дело. Тренинг проводят добросовестно, стараются выполнить программу полностью. Относятся к ученикам без снисхождения, если что-то не правильно делаем - поправляют, объясняют дополнительно. Спасибо им за отличную работу.
michael
Новичок
Новичок

Сообщение polel3 » 20 июл 2009, 14:47

Мои впечатления.

Тренинг очень професиональный, практически ничего лишнего, слишком короткий для такого количества информации, но он наверное для этого и служит. Узнал много нового, подтвердил разные свои догадки. О тренерах могу сказать только хорошее, даже если били или кусали, то для того, чтобы можно было понять как это делать.
Но все это в основном информация, для того, чтобы уметь делать на автомате то, что было показано, необходимо повторять это на тренировках, но пока возможности нет начать посещать их.
Спасибо тренерам и всем участникам, особенно тем, кто постоянно выступал в роли примера.
polel3
Новичок
Новичок

Сообщение Alex68 » 23 июл 2009, 18:05

Главный, пожалуй, результат тренинга - после Бакланки начал более правильно понимать, что такое реальная драка и, что не менее важно, правильно оценивать свои шансы выйти из нее без потерь.

Об эффективности.

Как я теперь понимаю, до тренинга в любом серьезном «замесе», где несколько человек нападают на одного, меня бы просто угондошили в первые десять секунд.
После прохождения Бакланки, я бы оценил свои шансы вывернуться из серьезной драки без увечий процентов в 20-30. То есть, тренинг дает простые, реальные и эффективные навыки. Но чуда, естественно, не произойдет. Если всю жизнь сидели за компьютером, королем подворотен после Бакланки вы не станете.

Резюме.
Пройти тренинг однозначно стоит. И тем, кто хочет реально «с нуля» повысить свою боеспособность, и тем, кто хочет понять, чего он стоит на улице после всех своих детских и юношеских секций БИ.
Alex68
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отзывы