Вениамин » 16 июн 2009, 13:03
ПООЧККИИ... БООЛЬНААА... ААА...Тренинг нужный. Мои впечатления.
Первое, что я почувствовал это нехватка дыхалки, к моменту когда начались более сложные приём силы были на исходе. На мой взгляд нужно больше уделять внимания отработке технически сложных приёмов. Да, согласен, физподготовка и у меня и у многих в зале была слабовата, надо тренироваться, но это можно сделать и дома и поиграть в мяч тоже. Много народу выдохлось на "регби" и прокачке шеи, вроде технически не сложное упражнение, но длилось в разных интерпретациях долго, под конец уже не было сил воспринимать сложные упражнения и в голове мысль "дотерпеть". Не получалось подметить некоторые нюансы при бросках, работа ног и корпуса при передвижениях и подходах, мысли под конец разлетались.
Ложка дёгтя кончилась, теперь мёд. Понравились все приёмы, актуально, продумано. Очень понравилось упражнение "зомби", во время упражнения хватало времени и на отработку правильных движений и на исправление ошибок. Большинство спортивных единоборств не уделяют внимания защите паха, а тут по клубням доставалось часто, очень правильно,что все приёмы начинаются с расслабляющего удара по яйцу. Многие понятия которые раньше вбивались тренерами спортивных единоборств сегодня не работают, а "булатная" система даёт ответы на многие вопросы. Я 3 года занимался карате получил в репу от боксёра, 2 года занимался боксом меня заломал на болевой рукопашник, 1 год занимался рукопашным боем, а тут понял что яйца открыты у всех (я конечно и раньше об этом догадывался, но годы тренировок меня от этого отучали). Драки я не боюсь, боль меня не пугает, но в «булате» я нашёл то, что с гораздо меньшими усилиями и с меньшими потерями можно достигнуть желаемого результата, здесь больше работает мозг, изобретательность. Алексею большой "респект", немного мне встречалось тренеров с таким уровнем интеллекта и особенно подкупает то, что медик (я уважаю медиков), и помощник Андрей толковый парнишка, молодца !