Бакланка в Москве 13-14 июня 2009

Отзывы о тренингах и семинарах

Модераторы: Администрация, Модераторы

Бакланка в Москве 13-14 июня 2009

Сообщение Алексей_Маматов » 14 июн 2009, 22:35

Отзывы сюда :D
Инструктор БУЛАТ.
А ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ?!!
Алексей_Маматов
Администратор
Администратор

Re: Бакланка в Москве 13-14 июня 2009

Сообщение karel » 14 июн 2009, 23:11

Спасибо Алексею за терпение и переданные знания. Отдельное спасибо Андрею, за помощь в проведении семинара ( в планах продолжить обучение под руководством Андрея ). семинар короткий, но несомненно полезный. очень бывает больно, но лучше на мне товарищ в зале потренируется,чем гопник запинает ботинком. одним словом - просветлило.
karel
Новичок
Новичок

Сообщение Vlad-s » 15 июн 2009, 16:41

На Бакланке я осуществил свою главную цель - перестал бояться драки и понял как себя следует вести с гопниками( всегда бить первым). Это самое важное мое достижение за тренинг. Теперь езжу в метро, мысленно прорабатываю броски окружающих))

Также из нового и очень важного - партер, работа с собакой, шокирование оппонента криками. Также очень полезные и важные навыки

Довел до автоматизма навык удар в пах - выведение из равновесия и добивание. Это хороший скоростной вариант того как не увязая в драке выключить оппонента.

В общем своих целей я добился, спасибо тренерам и всем кто был в зале!!!

Влад
Vlad-s
Новичок
Новичок

Сообщение metrjohn » 15 июн 2009, 22:10

Это была жесть, но очень, ОЧЕНЬ полезная и для мозгов и тела. Болит многое до сих пор, зато в башке ясность и уверенность как действовать с гопами и прочей неприятной людью и в одиночку, и отягощенным спутницей, ребенком, замкнутым пространством и т.д.
Спасибо всем организаторам и тренерам!!! Спасибо участникам, которые (в большинстве) не жалели ни меня ни себя!!!
А за проснувшегося зверя в себе отдельное спасибо Алексею :)

Иван

З.Ы. единственный признавшийся, что в линзах)))
metrjohn
Новичок
Новичок

Сообщение Вениамин » 16 июн 2009, 13:03

ПООЧККИИ... БООЛЬНААА... ААА...Тренинг нужный. Мои впечатления.
Первое, что я почувствовал это нехватка дыхалки, к моменту когда начались более сложные приём силы были на исходе. На мой взгляд нужно больше уделять внимания отработке технически сложных приёмов. Да, согласен, физподготовка и у меня и у многих в зале была слабовата, надо тренироваться, но это можно сделать и дома и поиграть в мяч тоже. Много народу выдохлось на "регби" и прокачке шеи, вроде технически не сложное упражнение, но длилось в разных интерпретациях долго, под конец уже не было сил воспринимать сложные упражнения и в голове мысль "дотерпеть". Не получалось подметить некоторые нюансы при бросках, работа ног и корпуса при передвижениях и подходах, мысли под конец разлетались.
Ложка дёгтя кончилась, теперь мёд. Понравились все приёмы, актуально, продумано. Очень понравилось упражнение "зомби", во время упражнения хватало времени и на отработку правильных движений и на исправление ошибок. Большинство спортивных единоборств не уделяют внимания защите паха, а тут по клубням доставалось часто, очень правильно,что все приёмы начинаются с расслабляющего удара по яйцу. Многие понятия которые раньше вбивались тренерами спортивных единоборств сегодня не работают, а "булатная" система даёт ответы на многие вопросы. Я 3 года занимался карате получил в репу от боксёра, 2 года занимался боксом меня заломал на болевой рукопашник, 1 год занимался рукопашным боем, а тут понял что яйца открыты у всех (я конечно и раньше об этом догадывался, но годы тренировок меня от этого отучали). Драки я не боюсь, боль меня не пугает, но в «булате» я нашёл то, что с гораздо меньшими усилиями и с меньшими потерями можно достигнуть желаемого результата, здесь больше работает мозг, изобретательность. Алексею большой "респект", немного мне встречалось тренеров с таким уровнем интеллекта и особенно подкупает то, что медик (я уважаю медиков), и помощник Андрей толковый парнишка, молодца !
Вениамин
Новичок
Новичок

Сообщение fiend13 » 23 июн 2009, 19:26

Основной целью на тренинг было выбить из подсознания страх перед дракой, страх быть побитым. Это сидело именно в подсознании. В принципе, это цель достигнута, стало намного проще общаться с людьми.
Занимаясь карате, понимал, что зал-залом, а на улице все по другому. А здесь моделируются реальные ситуации и показывается их развитие. Это дает уверенность - "это уже было, я знаю как действовать".
Алексею и его ребятам, Андрею, Михаилу (кажется, приношу извинения если ошибся) огромная благодарность.
Особая ценность тренинга в том, что это не простое разучивание приемов за сэнсеем, а тебе подробно объясняют, почему именно так, а не иначе.
И как делать не надо - себе дороже выйдет. И что чувствует оппонент, когда по нему проводишь прием.
Узнал много нового - как встать, когда уронили, работа против собаки.
Да тренинг очень жесткий, но иначе, считаю, никак нельзя - получится профанация. Лиотон рулит - синяки сходят оч. быстро.

Еще раз всем спасибо за эти выходные.
fiend13
Новичок
Новичок

Сообщение Алексей_Маматов » 23 июн 2009, 19:59

fiend13 писал(а):Алексею и его ребятам, Андрею, Михаилу (кажется, приношу извинения если ошибся)

Не ошибся. Все верно. :D
Инструктор БУЛАТ.
А ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ?!!
Алексей_Маматов
Администратор
Администратор

Сообщение Владимир150 » 27 июн 2009, 00:15

Итак, господа...
Вложения
DSC_0525_.jpg
DSC_0538_.jpg